Филипп Киркоров отвел маленьких детей в ночной клуб со стриптизершами

7 Просмотры
Издатель
Действия исполнителя вызвали критику в Сети

52-летний эстрадный певец Филипп Киркоров с детьми проводит отпуск во Франции. Накануне исполнитель со своими отпрысками — 7-летними Аллой-Викторией и Мартином-Кристином — посетил ночной клуб Le Quai в Сен-Тропе. Как отмечают журналисты, это одно из самых дорогих и эксклюзивных развлекательных заведений в городе. Оно славится изысканным меню и качественной развлекательной программой. Несмотря на высокие цены, клуб Le Quai пользуется огромной популярностью у французских и иностранных звезд, которые гостят в городе.

Филипп Киркоров со спутником — продюсером Андреем Маркеевым, а также детьми посмотрели на яркое танцевальное шоу. Местные красотки задорно двигали телом, после чего сбросили лишнюю одежду. Сам Филипп Бедросович, судя по всему, представлением остался доволен. «Вот такая вечеринка», — написал исполнитель. А вот Алла-Виктория и Мартин-Кристин, как видно на записи, горячими танцами и стриптизом совсем не впечатлились. Они неторопливо ели блюда, лишь изредка поглядывая на сцену. Журналисты портала «Дни.Ru» сделали вывод, что, несмотря на юный возраст, звездные отпрыски уже привыкли к ярким и необычным выступлениям.

Между тем, действия Киркорова вызвали критику у пользователей Сети. Многие посчитали странным тот факт, что он тащит малолетних детей на сомнительное шоу эротического содержания. Кстати, накануне семья посетила местный парк аттракционов. Сообщается, что там исполнитель суперхита «Цвет настроения синий» прокатился на американских горках.
#Филипп Киркоров #филипп #несмотря #клуб #накануне #критику #шоу #журналисты #стриптизершами #маленьких #киркоров #отвел #детьми #исполнитель #ночной #детей
Категория
Мюзиклы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика