Я НЕНАВИЖУ свою тупую СЕСТРУ

79 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, товарищи. Сегодня Паша хочет исповедоваться перед вами. А дело в том, что он по-настоящему ненавидит свою старшую сестру.
"Обычно считается, что в семье больше любят младших. А если младший еще и мальчик, то ему все почести и плюшки. По крайней мере, такая ситуация у всех моих знакомых, где детей больше, чем один. Но, к сожалению, в нашей семье все по-другому.
У нас с Диной, моей сестрой, разница в возрасте небольшая – всего один год. Технически нам бы дружить, тем более и возраст такой…подходящий, но что-то не сложилось с самого детства. И мне кажется, что родители тут чуть-чуть помогли.
Начнем с того, что еще в младенческом возрасте Динке всегда все доставалось по первому писку. Мотивировалось это просто – онажедевочка!
С вещами была похожая история. Динке, как девочке, полагались всякие платьица, красивые курточки, наряды с единорогами, а мне три футболки, штаны и свитер унылого серого цвета. Не то, чтобы я планировал вырасти модником, но деньги считать научился быстро и чуял, что где-то меня слегка обижают.
Было обидно, что больше внимания и игрушек достается ей, но я как-то довольно пофигистично к этому относился. У меня были друзья во дворе – не какие-то скучные девчонки, а нормальные пацаны, были палки и строительный мусор, из которого мы делали себе шалаши и мини-бомбочки, был пруд, в котором жили ужи и лягушки – их можно было ловить и подбрасывать девчонкам. Ух, как они визжали!
Гораздо хуже было то, что за любой косяк всегда наказывали меня. Разбилась ваза – виноват Паша, потерялся пульт от телека – опять Паша утащил. И в драках родители всегда вставали на сторону Дины. Как же, девочек же бить нельзя! А если она первая начинает обзываться, а потом бежит жаловаться? Тут аргументов не было – нельзя и точка.
В школу мы пошли вместе, причем в один класс. Якобы, если что – я сестру должен защищать от хулиганов. Куда дели нашу разницу в год, я не знаю до сих пор. Естественно, в классе мы делали вид, что незнакомы. У меня быстро нарисовалась своя компания, даже несмотря на то, что я был самым мелким, у Динки – своя. Мы умудрялись даже ходить разными дорогами, чтобы никто ни о чем не догадался. Но, конечно, после первого же родительского собрания все всё узнали.
Динка стала говорить, что я ее позорю. Своим внешним видом, своим поведением – я немного хулиган, а она лютая отличница, своим существованием.
Сейчас мне 19 лет. Я живу отдельно от родителей, работаю и содержу себя сам. Училище оказалось для меня выходом – я получил профессию механика, и местные педагоги обнаружили, что в этом деле у меня талант. На работу в салон меня брали по конкурсу – по конкурсу салонов, если точнее – кто больше зарплату и условия получше даст. Я выбрал самый крутой салон, и сейчас не только ремонтирую элитные машины, но и участвую в тест-драйвах.
Жилье приходится снимать, конечно, но это не проблема с моей зарплатой. Крутые, реально элитные машины я меняю как перчатки – ну, в смысле по работе, конечно, катаюсь, но кто об этом знает? Занимаюсь спортом, зависаю в клубах и живу почти счастливо. Коплю на кругосветное путешествие и возможный переезд в другую страну. Даже английский по этому поводу выучил, хоть мне все родственники и говорили, что не с моими мозгами.
Ложка дегтя в моей счастливой жизни – все та же Динка. Точнее она и наши родители. Динка поступила в столицу, но учиться там не смогла – уровень не тот, а на платное переходить в семье денег нет. Так что вернулась наша красавица с пошатнувшейся короной в местный вуз. Живет на шее у родителей, учится конечно, но работать даже не пытается, ждет принца на белом коне.
И на этой почве родители требуют от меня денег на содержание сестры.
Не, я не против помочь родителям, тем более, что действительно могу. Но вот кормить взрослую неадекватную принцессу, которая совершенно не умеет общаться с людьми и считает, что ей все должны – увольте. Я от нее в жизни ничего хорошего не видел, только оскорбления и постоянные жалобы родителям на мои косяки. С каждым месяцем она становится все неадекватнее, а я все реже звоню домой. Честно признаться, я Динку и таких, как она, просто ненавижу. Так что пусть родители развлекаются сами. Это же их «онажедевочка», а мне характер закалили с детства и к подкаблучничеству я не приспособлен".
Категория
Фильмы про спорт
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика