Английские Пасхальные БУЛОЧКИ Hot Cross Buns English subtitles

3 Просмотры
Издатель
Традиционные английские пасхальные булочки! В меру сладкие, чувствуется аромат специй, много изюма и цукаты. Прекрасные праздничные булочки!!!

* Идеальный рецепт из книги Дж. Хамельмана

Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках

Другие рецепты пасхальной выпечки:

Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный


КОЗУНАК или Пасхальный Пирог (Кулич) Великденски козунак


Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине Panettone


Королевский ПИРОГ, трёхслойный / Пасхальная Выпечка


Английские Пасхальные Булочки (15 шт )
Опара:
25 гр. прессованных дрожжей или 8 гр. сухих
2 ч.л. сахара
250 мл. молока
50 гр. пшеничной муки

Тесто:
450 гр. пшеничной муки
75 гр. мягкого сливочного масла
1 большое яйцо ( - 2 ч.л.)
75 гр. сахара
4 гр. соли
0, ч.л. специй ( корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика...)
150 гр. мелкого изюма
50 гр. цукаты

Паста для крестообразной отделки:
25 гр. сливочного масла
25 гр. сахара
1/3 ч.л. ванильного сахара
20 мл. молока
2 ч.л. взбитого яйца ( из теста)
цедра 1/3 лимона
50 гр. пшеничной муки

Сироп:
50 гр. сахара
50 мл. воды

Выпекать булочки нужно при 225 °С - 15 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#булочки #Шобутинская #пасхальные_булочки #крестовые_булочки #английские_булочки

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
Категория
Семейные
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика