Kenangan Terindah Ellie - The Last Of Us Part 2 Indonesia #10

5 Просмотры
Издатель
Ternyata kita bisa melihat masa lalunya si Ellie di Game The Last Of Us Part 2 ini, dan pas gw liat kenangan dia bersama Joel jadi baper banget, gimana nggak banyak yg kesel dan protes ya kan, karakter Joel itu idaman banget, dan di hilangkan begitu saja oleh developernya wkwkwk, tapi gpp memang emosi kita di bikin naik turun ama game yang satu ini
#TheLastOfUsPart2 #TheLastOfUs2 #MiawAug

Kumpulan Video The Last Of Us Part 2 :

Kumpulan Video The Last Of Us :

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Playstation ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Семейные
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика